甘味めぐり 麻布茶房

甘味
03 /21 2016
甘味の三回目 麻布茶房編です

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上野で栗あんみつ食べたのが最初です。ユーグレナ入りなので寒天が茶色ですね

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その後 日比谷シャンテ地下のお店でクリームあんみつ 700円
量もバランスもとてもいいですね、ここのあんみつ
でも量がちょうどよすぎていつも軽食のほうが食べられない・・・いつかセットを食べたいです。

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寒い日に食べた 白玉ぜんざい

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これは季節限定の柚子の香あんみつ 650円
寒天にゆずが入っていてほんのりとした柚子の香りが口の中で楽しめます

季節のあんみつが気になりはじめ、同じお店に何度も通うようになってる
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月夜野

東京下町在住・本・建築・ハチロク好き